Green ball Icon16.02.2018{2444} Кот на дереве 10 м. ЛО, Волхов
Green ball Icon15.02.2018{2443} кот на березе. Новый Петергоф
Green ball Icon14.02.2018{2442} кот на дереве 3 эт. Ленинский пр.
Green ball Icon12.02.2018{2441} Кот на сосне 10 м. Репино
Green ball Icon11.02.2018{2438} Кот на крыше частного дома, ЛО, Семрино
далее...