Red ball Icon16.04.2021{5920} Кот на клёне, Колпино
Red ball Icon15.04.2021{5917} Дом. кошка на дереве, Кузьмоловский
Green ball Icon15.04.2021{5916} Кот на сосне, Агалатово
Green ball Icon15.04.2021{5918} Кот в перекрытиях подвала, пр.Большевиков
Green ball Icon15.04.2021{5919} Кот на березе, ул.Стойкости
далее...